Дань традициям

Пенсильванский Миандр
Мы все отдаем традициям дань,
Нам каждый источник теперь – иордань.
Насрать на мороз и отсутствие света,
Дружно поддержим тенденцию эту!

Нырнем, охуеем, кагора хлебнем,
На выдохе крякнем. Авось не помрем!
……………
Не, лучше в горячую ванну нырну,
Тогда уж – точняк! не пойду я ко дну.

А вы уже окунулись?
:)))