серый занавес лождя

Сергей Сс 2
серый зенавес дождя
ты уходишь от меня
я скажу тебе иди
сквозь туманы и дожди
сквозь ночной осенний ветер
и пройдя по всей планете
ты познаешь души боль
когда в раны сыпят соль
когда сердце от тоски
разорветься на куски
когда день похож на ночь
и душа уйти не прочь
из загубленого тела
ну кому какое дело
ты же схватку проиграла
на лопатки сама пала
распрядилась так судьба
для судьбы вся жизнь борьба
тени прошлого витают
и и они напоминают
что счастливой же была
до того как начала
дураками всех считать
вам меня мол не понять
а чего тут понимать
в рай заехать свесив ножки
на душе скребуться кошки
в той дорожке виден яд
и ведет дорожка в ад