А жизнь как дорога

Руслан Харитонов
Дороги, дороги,
Не сбиться б с пути.
Волнения, тревоги.
Что ждёт впереди?

Быть может туманы.
В руинах мосты.
Открытые раны.
Могилы, кресты.

Быть может удача,
Везение и блажь
И счастье в придачу.
Красивый пейзаж.

Надёжный попутчик,
Без фальши и чуши
И солнечный лучик,
Чтоб грел наши души.

И жизнь как дорога.
Что ждёт впереди?
Волнения, тревоги,
Не сбиться б с пути.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА