Какая разница

Алена Шебалина
Какая разница кто прав, кто виноват?
Кто первым был, а кто пришёл потом?
Кто трусил словно мышь, кто был котом?
Кто бил по нервам током в триста ватт?

Какая разница тебе кто друг, кто враг?
Слова не воробьи, не стая птиц…
Перед тобой нет тех, кто пал бы ниц
И нет таких, кто примет этот стяг.

Какая разница, что пишут между строк?
Смеяться или плакать? – не вопрос.
Но только вот Шекспир нам произнёс:
«To be or not to be» - и вышел срок.