Напиши две буквы ДА

Эротосфен
Напиши две буквы "ДА",
Напиши три буквы "ГДЕ"
И ещё четыре "БУДУ"
Ровно в семь на том же месте.

Весь июль скучать не будем,
Нам и август лучший друг.
Почему я верю в чудо
В красоту простейших букв?