Целый мир - это ты. Экспромт

Ольга Головенкина
Целый мир - это ты, Только ты.
Свет и радость, грустинка, боль.
И не надо другой мечты:
я хочу быть всюду с тобой.

Свет и радость моя, и Мир -
сердцем я к тебе приросла.
Если надо - и душу возьми.
Все бы с радостью отдала.

Нет, не надо другой мечты.
Только слышать твой голос родной,
потому, что весь мир - это ты.
Жаль, что ты навсегда не со мной.

Каждый миг в этом мире с тобой.
Близко. Слева.Чуть за плечом.
Но не надо играть судьбой.
Если рядом ты - все нипочем.