Крещенская вода

Преображенская Лариса
Какое счастье, что
мы благодать имеем.
И, значит, мы сумеем
не утонуть и в шторм.
Мы звеньями цепи,
где каждый ценен очень,
мы соль земли, а впрочем,
и соль и хлеб "люби".

Крещенская вода
омоет наши раны.
Пусть будет и всегда
жизнь вечным поле брани,
мы силы в том найдем,
мы силы в том черпаем,
что слез святым дождем
грех чей-то искупаем.

Какое счастье, что
нашли друг друга в мире,
что сердце стало шире,
сильнее быть нам чтоб.
Вот армия солдат
Любви непреходящей.
День беден настоящий,
Но будущий богат.

Какое счастье, мы
покой в душе имеем.
И, значит, мы сумеем
повергнуть козни тьмы.
Корабль потопит шторм,
пройдем по водам даже,
нам ангел путь укажет,
Господь  поможет в том.