Мои фонари

Расчёсова Алёна Игоревна
От зари до следущей зари
Я смотрю как гаснут фонари
Белый снег кружится неспеша
Отдохни моя бедняжечка душа

Гаснет все, но в разные моменты
Это лишь судьбы печальной элементы
Но пройдет тоска, воскреснет вновь
Долгожданная в душе любовь

И тогда уж от зари
И до следущей зари
Я увижу наконец
Как зажгутся фонари

Вспыхнут ярким дивным светом
Будто это янтари
А не просто фонари

Свет дополнят с неба звезды
Месяц улыбнется мне
Чтобы было все серьезно
Как в романтическом кине

...Эх, как мало нужно мне.