Ночная кошка и луна

Любитель Абсента
Ночная кошка и луна
Миров волшебных совершенство
И кажется, что есть блаженство
И скорбь, как будто, не видна

Загадочность ночной мечты
Где дремлют звёзды, бродят тайны
Где всё чудесно и случайно
В мирах волшебной красоты.