Да будет вечна эта сила!

Елена Ильюшина
За что нас можно наказать?
За грех тот малый и словесный,
Что мы не можем с себя снять..
И где и как - нам неизвестно.

Откуда силы мы берём,
Неся в себе такую ношу?
Словами давим.. душу рвём,
И словом можем уничтожить!

Слова любви рождают в нас
И веру,  и полёт душевный!
Словесный плот нас многих спас,
В "Стих-океане" от крушенья!

Грешно пожаловаться нам
На то, чем Бог нас не обидел:
Он дал нам острое Перо!
                Слова!
                Да будет вечна эта Сила!


                январь 2011 год.