наоборот

Ирина Мороз 2
Как видно, ивритом мне нервы  задело,
Понятия строятся справа налево.
Закат с потемневшего абеН слизнул
И светится пристальным глазом ануЛ!

Ах, как кружится аволоГ,
Как голова кружится!