Псевдо

Евгений Нефедов
Это не весна, а ее тень
Это сборище слякоти в моих легких
Выплевываю
Вздыхаю тяжело и робко
Пропитан маниями всеобщими
Я - часть события для тебя важнейшего
Ты словно под зонтиком в летний день
Грязная шлюха...белая гейша
Яркая краска течет по лицу
Дань облакам и погоде жертву
Я не донесу
На подносе - весь мир
Подскользнуться и в миг
Так легко бы обрушить
Дал трещину? Иисусе!
Волей не обладаю над собственным чувством грусти
Пустота и ненависть держит лишь остатки
Мне надоела эта грязь - эмоциональные осадки

Это не весна, после будет снег
На нем новые картины нарисуем пожалуй