ночной кошмар..

Ирина Тень Агонии Алексеева
в холодном поту просыпаюсь
во власти ночного кошмара..
по пледу дождём растекаюсь
в палате стационара..

опять мне привиделись руки,
сомкнувшие тонкую шею..
хрипящим,раздавленным звуком
погрязну в удушья траншее..

"сестра.."-прошепчу я сквозь зубы,
огарком затушенным тлея..
в палату войдут душегубы,
тенями на стенке алея..

шприцы наготове с отравой,
терзающей ломкий рассудок..
явился ко мне сам лукавый
в ночной временной промежуток..

привяжут к железной кровати,
иглу впустят в ватную мышцу..
а я,изъясняясь на матах,
гоню прочь из ада паршивца..

..дрожа телом всем,засыпаю
во власти ночного кошмара..
и слизью гнилой прилипаю
к палате стационара..