Лепесток

Алёна Берёзкина
Серебрится Луны шёпот.
На коже неба от касания пальцев отпечатки
Нежно дрожат, исчезая.
И след от дыхания тает, не сбывшись в тебе.
Притаился холод в зрачках звёздных.
Но не боюсь.
Всё ближе и ближе ко мне твоё утро -
Лепестком распустится, задрожит новорождённо.
Ахнет земля,
Принимая в себя его свет.
У виска легонько вздохнёт время
Ветром
Тихим.
Вибрациями вплетённый
В него
Голос услышу:
«Ждала?
До сих пор не узнала?
Смотри,
Слушай,
Дыши.
Это он...»