Вечер

Елена Шпиндлер
Опять сквозь окна в дом прокрался вечер,
Как мягкий шарф укутал тишиной
Мои озябшие от грусти плечи,
Согрел ладони тёплою волной.
А вместе с ним приходят сны из мира,
Где нет печалей, сложностей, тревог.
Где плачет только сказочная лира
И где закрыты беды на замок.