Загадка потайная 297 Миг

Шишмарёв
ФилОсоф мудр , мудрЯ , понИк -
мигнУл и ... кОнчился вдруг миг ... [ МИГ ! ]
Он даже растерЯлся :
- А когдА же он ... начАлся ?

И тут , как замигАет ...
вИдимо ... вникАет !


©Шишмарёв2010