Лесная фантазия...

Наталья Радолина
Машет ёлка снежной лапой
И лыжня куда-то мАнит.
Пробираюсь тихой сапой
В снежном мареве-тумане.

Всё деревья,  да сугробы.
Лес печален  и  безлюден.
От какой такой хворобы
Он так тих и беспробуден?

До Весны ли затаился?
Или от Зимы устал он?
Что за сон ему приснился
Под пуховым одеялом?

О подснежниках ли нежных,
Или о дожде весеннем?
Или о краях бесснежных,
Оживлённых  птичьим пеньем?

Может быть о Лете жарком,
Шумном, солнечном,  весёлом?
Спи. Тебя будить мне жалко.
До Весны еще не скоро.

© Наталья Радолина

 


Автор замечательного фото - моя  подруга Таня:
http://foto.mail.ru/mail/aiya0402/264/2890.html