И снова...

Серов Антон Вячеславович
и снова, сердце не на месте.
и снова, мысли не нужны.
и снова, мы с тобой не вместе.
И снова мы, с тобой одни.
-
Раскидан, грязью - нервный шепот.
Разрезан я - болеть тобой.
И бьет крылами где-то кто-то...
Разрезан я, твоей рукой.
-
Я бился - птицей в тесной клетке.
Я бился в стену головой.
Кусал зубами, нервно клети.
Но жил и бредил - лишь тобой
-
И боевой клич поднимая,
Под ноги кинувшись врагов,
Твое лишь имя повторял я,
На ушко каждому шептал.
-
Но полно! Умер. Воскрешение,
Свое отпраздную теперь.
Свершилось жертвоприношение.
Бог жив, а смертный я - погиб.