Не ври, не плачь

Серов Антон Вячеславович
Ты говоришь, что плачешь.
Ты говоришь, что бредишь.
А я бывает вижу...
А я бывает верю...
-
И неба чистый лик,
Всех нас не покарает.
И солнца жгучий свет,
Для тех кто, загорает.
-
Мы как цветы весной,
Распустимся цвести,
Но опадём листвой:
Попав в зимы тиски.
-
Что было - поделом.
Что будет то - потом.
Всё унесётся пухом,
Затихнет в среде звуком.
=
Не ври!
Не плачь!
Мы тяжким грузом,
На шее у себя,
Грозим утопнуть в луже.
Грозим утопнуть в лжи,
Всплыть посиневшей правдой.
Ищи себя в себе!
Во мне искать не надо!