Лети, кричи, молчи и пой

Серов Антон Вячеславович
Один из лучших.
Другой из худших.
Один из этих.
Другой и тех.
-
Лети, кричи, молчи и пой.
Лети, молчи, кричи и пой
Кричи, молчи, лети и пой.
Лети, пой молча, пей.
-
Один убитый.
Другой воскресший.
А вместе снова.
Один умрёт...
-
Разбитой вазой,
Мы клеем бирки:
Имён забытых,
Среди войны...
-
И разбивая кулаки,
Об стены полные любви,
Об стены полные огня,
В огне, в любви - искал себя