Твоя Война

Серов Антон Вячеславович
И снова будет плакать ночь.
Я буду думать о тебе.
И войско снова рвётся в бой,
В тобой придуманной войне.

=
А утром нас разбудит дождь.
А утром снова будет свет.
И смоют капли нашу кровь.
На свежевымытом окне...
-
А лица так добры к другим:
Тем кто не хочет больше жить.
А мы глотаем смрадный дым
И продолжаем тихо петь.
-
Прокисший день идёт ко сну,
Свернувшись сывороткой слов.
Я буду снова ждать весну,
Питаясь манной вещих снов.