Третий день

Серов Антон Вячеславович
Третий день - лишь о тебе.
Третью ночь - опять не сплю.
Только время не причём -
Я давно тебя люблю.
-
И не спать, не есть, не пить.
И не петь, не пить, не жить.
Третий день с трёх дней, Когда,
я не мог жить без тебя.
Третий день с тех дней, как я,
Позабыть хочу тебя.
-
И не буду я звонить!
Не узнает про меня.
Лишь с собою говорить.
То что, я люблю тебя...
-
То что, сам себя виню,
За опухшие глаза.
Что вбил в голову свою -
То что я люблю тебя.