Ты и Я

Серов Антон Вячеславович
Я взлетаю в небо,
Я рождаю искры,
Я считаю звёзды,
Тьме не даю пролиться.
-
Сель унесет деревья,
Лава обуглит камни,
Мы на остатках почвы,
Снова отстроим замки.
-
Лица обдует ветер,
огонь укроет пеплом,
А мы с тобою слепы,
А мы с тобой нелепы.
=
Но ты и я -
Мы буде вместе!
Но я и ты,
На веки вместе!
-
Мы рвём с себя одежды,
Мы раздираем раны,
Мне одному здесь тесно,
А быть с тобою рано.
-
Холодной сталью в руку!
Калёный нож в руке.
Я разрезаю плоть,
Страдая о тебе...
-
И сверху сыплю соль -
Терзаясь о тебе!
Глотая в горле вопль -
Мечтаю о тебе!
=
Пр.
Мы рвём с себя одежды,
Мы раздираем раны,
Мне одному так тесно,
А быть с тобою рано.
-
Калёной сталью в руку!
Холодный нож в руке...
Я углубляюсь в плоть,
Страдая по тебе.
-
С руки смываю кровь -
Жалею о тебе!
Я погружаюсь в сон -
Ты у меня во сне!