Мы земляне

Цыгвинцева Надежда
Мы все – земляне, значит, земляки:
Одной Планеты мы – родные дети,
Одни Светила нам, Созвездья светят, -
И мы похожи очень и близки.

Нас всех лелеет и растит Отец:
И счастлив тот, кто это замечает,
И кто Ему любовью отвечает,
Сверяя с Ним накал своих сердец.

Когда ж исходит нашей жизни срок,
Нас принимают ласковые руки:
Там очень ждут нас близкие и други,
И Сам Господь, даря Любви восторг.

Покинув Землю, будем вспоминать,
Как трудно, неумело, разно жили…
Но – к счастью! – мы любили и дружили,
И – в Боге – мы смогли весь мир принять.