Это вам...

Серов Антон Вячеславович
Я не знаю сколько надо,
Вам, моих прощальных слов...
Я не буду петь вам песни,
Как во мне умрёт любовь.
-
Я не знаю сколько жизней,
Нужно мне своих потратить?
Чтоб узнать о вашем смысле.
Не услышать слово - хватит!
-
Я не знаю ваших мыслей.
Я не вижу ваших снов.
Сколько ваших слов повисло,
На моих ушах давно?
-
И не буду я смеяться,
Над тупыми вашими
Шутками! Вы только сами,
Рассмешить себя смогли!
-
Вы ходили с важным видом,
Вы смотрели мне в глаза,
Вы искали в чём-то смыслы.
Только я был всё же - за.
-
Вы кричали, вы стонали,
Вы искали чей-то бред.
Только правды, вы не знали.
Вы не знали, её - нет
-
А на утро вы проснулись,
С окровавленной щекой.
К своей вене прикоснулись,
Прикоснулись вы рукой.
-
И увидели в глазницах
Ваших кровь, и на цветах
Вы не знали что приснилось,
Это вам...