Затихли все дневные звуки

Зарина Морская
Мой Питер спит в объятьях ночи,
в лучах серебряной луны,
метель расчесывала косы,
чтоб в нем прибраться до зари.

Сияют свежестью проспекты,
под снегом абрисы мостов,
архитектурные аспекты
в огнях плывут, словно фантом.

Затихли все дневные звуки,
машины редки в этот час,
меж шпилей ветер пишет фуги,
очаровывая нас.....