Я буду дышать твоей песней...

Olen
Иду где-то за...миражами...невидима глазу, уму непонятна, лишь сердца отчаянный стук...

По звукам иду к тебе,
даже в кромешной тьме,
стихи я пишу тебе,
тайфунами в небо из рук...

Войду в звездопад на краю самой светлой вселенной...Там звуки твои отдыхают прозрачно легки...

и льются в душе моей,
как искры священных дней
все буквы судьбы моей,
Став песнями неба - стихи.

Я буду дышать твоей песней, когда не услышу шуршания снега над странной моей головой...

Она зазвучит во мне,
она напоит меня,
она оживит меня,
она наконец станет мной...