Крёстная дочь

Серов Антон Вячеславович
Крёстная дочь, ты будешь первой
Скрепившей веру в моей душе.
Крёстная дочь, я шёл по свету
И вот пришёл к своей судьбе.
=
Зажгите свечи,
Закройте окна.
Мы будем петь
Песни о тебе.
И ты увидишь,
Мир так огромен,
Но мы с тобой.
И рука в руке.
-
Крёстная дочь, мы ещё не знаем...
Какой ты будешь, какой ты станешь?
Твой звонкий смех, нас согревает,
Но вспомнишь ли, ты обо мне?
-
Крёстная дочь, тебя на руки
Берёт отец и рядом мать.
Крёстная дочь, теперь мы вместе
И мир не сможет нас предать.