Сегодня я убиваю свою любовь..

Светлана Терлюк
Сегодня я убиваю свою любовь,
Как убивают еще неродившееся дитя,
Едва зачав и не дав шанса на существование
Меняю в организме свою кровь,
Еще болезненно любя
И сдерживая ком рыдания.
Я изменяю окружающий мир,
Осознавая, что в нем нет места
Моей нежности и трепета к тебе.
Среди чумы я разыгрываю пир –
Занимайте поудобнее кресла в зале и
                аплодируйте моей судьбе.
Я умираю, рождая нового человека.
Изменяю ориентир и иду в другом
                направлении.
Так умирали не раз.
Что здесь нового для нашего века?
Думаю об одном в этом стремлении:
Как я проживу без твоих глаз?
Сегодня я убиваю свою любовь…