Стихи, проверенные временем...

Марина Владимировна Трофимова
Стихи, проверенные временем,
На острие моей души -
По ветерку созревшим семенем
Летят, летят…
                А мне: «Пиши!»

А мне ночами всё не дремлется,
Как месяцу, что тьмой гоним.
Минуты суетные мелются,
Ссыпаясь под пером моим.

                2011г.