Берега

Михаил Евгеньевич Галкин
                Цыгаркину О.А

Года как берега,становятся короче
И наша лодка всё быстрей плывёт.
Прошедший день.сменяют ночи,
В них наша память всё больней живёт

А с ней душа и нету в ней покоя ,
Но это всё начертано судьбой ,
Как стрелки ,перекрёстки перед боем,
Который навязали нам с тобой.

Но мы молчим,торопимся ,прощаем.
На нашем берегу становится  темней,
И что-то главное сказать не успеваем ,
В потоке бурных ,бестолковых дней!