Когда надумаю уйти...

Шедевра
Какой-то пустячок оставлю в доме —
Его увидишь и отхлынет грусть:
Он — вестник, что, о той пропаже вспомнив,
За ней, возможно, всё-таки вернусь...

Не в спешке... а затем лишь и "забуду",
Чтоб ждал и перекатывал в горсти...
И буду знать: назло всем пересудам —
Есть повод у меня к тебе зайти...
*shedevra*