Задачки для дошколёнка - Комод

Валентина Черняева
Есть у бабушки в комоде
Вещи те, что нынче в моде:
Две сорочки в кружевах
С вышивкой на рукавах,
Юбка летняя льняная,
Брючки, блузка кружевная,
И жакетик на застёжке.
Сколько же всего одёжки?