Отовсюду ласки Мира

Цыгвинцева Надежда
Отовсюду  ласки Мира!
Отовсюду – благодать!
Развернись, душа, пошире –
Хватит горе горевать!

Улыбаются родные,
Рады встрече все друзья –
И поют во мне златые
Радости колокола!