Не ищу по судьбе виноватых

Галина Евдокимовна Кучер
Не скажу, что большая утрата…
Вероятней всего… лишь  урок.
Не ищу по судьбе виноватых…
А зачем? Всё равно ведь – не впрок …

Всё случается в жизни.  Не скроешь -
Ни любви,  ни предательства нить…
Смысл жизни -  на чем ее строишь,
Вот на том и приходится жить…

Бог судья. Вот и Всё, да и только,
Что могу напоследок сказать…
Каждый может отдать ровно столько,               
Сколько может и хочет  отдать.               
               
PS.  /Невозможно подарить то, чего не имеешь!/