Тема для стишка

Ира Шкода
Я на осадном положеньи придумываю тему для стишка.
Глубокоиндивидуальное моё везенье
Пережитьём  залитое в пустой стакан.

Не суйте головы в стаканы,
Не трогайте без изоляций проводов,
Не стойте под стрелою крана,
Не путайте с Любовью пол.




Ну вот, после каждого слова.
Сплошные паузы и точки.
Но строчки пишутся снова и снова,
Как  каждою весною цветочек…..