Каприз

Лунные Сонаты
      (как-то по осени)

    Как улитка залезу в ракУшку,
    И не вылезу больше, не жди!
    Буду плакать сегодня в подушку,
    Вызывая назавтра дожди...

    Может чем-то тебя огорчила?
    Да, наверно, ты просто устал?
    Я - придира, конечно же, милый,
    Но печалюсь, что ты не сказал,

    Что признанья мои были в радость,
    Что любви не боишься моей,
    И не приторна, нет, её сладость
    Для души белокрылой твоей...

    "Ох уж, эти девчонки - ты скажешь -
    Доконали совсем ведь мужчин!
    И Потоп будет точно однажды,
    Если слёзы так лить без причин!"

    Ладно, ладно, я всё осознала!
    Вылезаю на солнечный свет!
    Всё равно меня любишь, я знаю,
    Даже если молчишь мне в ответ...

   


    Фото из Инета.