Прощальное...

Иулиания Юшкова
Если хочешь, уйду навсегда,
Ни на миг ты меня не вернешь. 
Утеку, как сквозь пальцы вода,
Я исчезну, умру, ну и что ж?

На ладони гуаши пятно,
Словно алая вязкая кровь.
Твой портрет потерялся давно.
Поцелуй твой лишь призрак из снов.

Не простившись, уйду навсегда,
Ни за что и нигде не найдешь.
Утеку, как сквозь пальцы вода,
Может быть, навсегда, ну и что ж?