Я к тебе вернулась, дорогой

Ирина Зуенкова
http://www.stihi.ru/2011/01/19/4340
Александр Николаевич Колесников:

Мне и обидно
и досадно,
и горько,
плачу я, 
        что получилась
        жизнь  не складно,
        но мне
нужна любовь твоя,
прошу, вернись сейчас.
Чтоб воскресить
былые дни,
и без тревоги,
без печали,
        могли нас
        радовать они,
        и чтобы ночи
мы встречали
как будто в первый раз,

-------------------------------

Услышав все твои призывы,
К тебе вернулась, дорогой.
А помнишь, у плакучей ивы,
Как целовались мы с тобой?

Как страстно мы друг к другу жались,
Ты говорил мне о любви,
Мы крепко за руки держались,
Кругом акации цвели.

Немало лет прошло, и что же?
Где твоя нежность и любовь?
Ведь, так вести себя не гоже,
Скажу не в глаз тебе, а в бровь.

По-прежнему ждут жёны ласку,
Хоть и не молоды уже.
Так подари же, вновь, мне сказку,
Когда я буду в неглиже.)))))))