По серебру

Алеся Бритик
Разные грани единого мира:
Ты - работа по серебру ювелира..
Я - наковальня, но без кузнеца,
Под знаком стрельца..

Ты начинаешь, а я дополняю,
Ты принимаешь, я прогоняю,
Ты красишь волосы, а я - нет,
В серебряный цвет..