О женщине, мужчине и жизни. стр. 21

Татьяна Воронцова
Только будучи завязанной в одеяло, перебинтованное розовой лентой, ощущаешь себя действительно любимым и необходимым. С возрастом ты начинаешь сознавать, что являешься помехой другим, и чем старше становишься - тем крупнее становится помеха.

Естественность - вот что больше всего ценит мужчина в женщине.

Порой голос, его тембр, даже пара фраз  могут сказать о мужчине гораздо красноречивее его начищенных ботинок и дорогого костюма, впрочем, также, как и о женщине.

Когда не хватает ума, чтобы разнообразить жизнь, то приходится придумывать азарт и риск.

Преимущество мужчины перед женщиной только в его ответственности перед ней.
Если мужчина не хочет знакомиться с родителями девушки - значит, у него несерьезные к ней намерения.

Если девушка высокомерна со своими родителями, то она будет и высокомерна со своим мужем.

Любовь - не условный рефлекс, а потребность человека в совершенствовании.

Знакомство с человеком не может дать полного представления о нем, как эпилог  о прочитанной книге.

Девочки играют в любовь и даже плачут из-за нее, они узнают, что такое страдания.

Мужчина изменяет женщине в мыслях больше, чем женщина изменяет мужчине в постели.