Я не плачу

Елена Шпиндлер
Ты не думай, я не плачу.               
               больше нету слёз.
Больше ни во что не верю,               
               не желаю звёзд.
Не люблю и не скучаю               
              (вру, это не так!),
Но кому какое дело?               
               Что душа? пустяк!
Из меня не вышло Герды -               
               смысла нет страдать.
Стану Снежной Королевой -               
               ей на всё плевать.
Будет холод, будет стужа,               
               разве это боль?
Вспомнить старое "а помнишь?" -               
               вот на рану соль.