Гармония звездного неба открытому сердцу - радость

Елена Бревнова
Гармония звездного неба открытому сердцу - радость,            
Хрустальной мелодией льются звуки иных миров,
Они как бальзам для слуха, вбираю в себя их благость,               
Любовью горю высокой, сжигающей тьмы покров.

То звоны небесного храма звучат неумолчным зовом,   
Струятся в потоках света и шлют нам благую весть,
А звездные руны  дарят нам знанье о мире новом,
О мире великих истин, и мы их должны прочесть.

Любовью творим мы чудо, чрез тернии к звездам стремимся -
Так заповедано было великим заветом Христа!
Чтоб мысли до звезд возвысить и светом на Землю пролиться -
Трудом  и молитвой сердца - творящею силой креста.

Поднимемся ли до истин, живущих  в Духе незримом,
Бессмертном и кротком Духе - в его неземной красоте?
Мы, даже не понимая, находим во всем прекрасном
Благое его отраженье, как наше стремленье к мечте.      

Все громче аккорды пространства, открытое сердце их знает,   
Пора нам наполнить чаши росою небесных огней!
Пускай ее свет чудесный высокий наш путь озаряет, 
Растите же крылья счастья, и вместе летим за ней!