Хочется на волю

Анастасия Кухтевина
Тряпка пенная опять в руках.
Я что, на домработницу похожа??
На коленках ползаю в носках,
Видно просто я не вышла рожей.

Бабы ездят отдыхать на острова,
Носят шубы, бусы да серёжки,
Но а я стою, колю дрова
И золу мешаю кочерёжкой.

Хочется на волю хоть разок
Вырваться, красивое увидеть...
Но я снова штопаю носок...
Жизнь я начинаю ненавидеть!