На Руси наступило Крещение!

Арина Новгородская
За окошком метель ворожит...
На Руси наступило Крещение!!!
Улыбнусь...и не помня обид,
Попрошу у знакомых прощенья!

Кто-то странной меня назовет,
И вдогонку отвесит лихое!
Но душа вновь от счастья поет!
Настроение нынче такое!

Я поведаю давний секрет,
Ничего от прохожих не скрою!
В моем сердце для зла места нет!
Оттого я "парю" над землею!!!