Крещение

Эльвира Тишина
Плэйкаст
либо  перейти  по  ссылке  внизу  моей  странички


Молчанью доверяю я Свободу,
И всё беззвучней с каждым шагом Путь.
Телесно погружусь в Святую воду,
В сферическом Оркестре окунусь.

Раскинулась Вселенная без края,
И План подвижен, всё в Руках Земных.
Тропою узкой в зарево взмываю,
Где все родные души, нет чужих.

В распутице незрелого сознанья
Весь мир прильнул к Высокому Окну,
Проникнуто тревожным ожиданьем
Всё то, что к исправлению несу.

Густой и терпкий воздух бьёт ознобом.
Безвластно тело в Огненной Душе.
Серебряная нить с Единым Богом
Срастила Дух в Пространственном Клише.


"Начало" и "Ступени" можно прочитать
в разделе Триптих(3), на странице.