Общество

Владимир Баранников
В лесу жить-волков не бояться!
Телом не дорожить, ростом духа заняться...
Конец тьмы начало света...
Но не способны.. понять Это..
Возрадуемся силе... И вспомним что забыли..
Суть смысла.. Будучи в могиле...
Ну или разложившись в ниле...
Уметь свой дух.. А есть он??? Или....

Ответьте на вопрос.. Душа есть??? Или...