Позывные

Майя Уздина
На кладбище в Малаховке
Мы хоронили папу
Погиб он молодым совсем
Меня спасая-в тридцать семь.

Осенний день смурной,
Дождь моросит,деревья стонут,
И все напоминает страшный омут.
Все...Нет тебя со мной,родной.

Звучала музыка,слова чужие 
Они в меня запали,разрыдались,
Но эти звуки позывные
Лишь много позже отозвались.




Они сюда позвали-я пришла,
Хотя не думала я никогда об этом-
Не знаем,что готовит нам судьба
Кем бы ты не был-слесарем,поэтом.

Какой сегодня день!
Какая тишина.
Синь моря да небес голубизна,
Лишь волны шепчутся о чем-то тайном.
Спасибо жизнь,ты подарила рай нам.






.




.

.