В МОРЕ

Анна Белоногова
Мне страшно плыть
Куда несет ?
Там нету дна -
Круговорот !
Уже не видно берегов
Лишь ветер, грязь
 И горизонт.
А есть ли цель?
И если есть,
То в лодку
Почему б ни сесть?
И что за дикое упрямство
Тонуть и, задыхаясь,
Петь?