Романс

Александралт Петрова
В тёмном небе звёзд мерцают свечи,
Млечный путь, как мост меж двух миров,
Всю любовь и нежность нашей встречи
Не воспеть руладами стихов.

Припев:
Шаль твоей заботы греет плечи,
В сотый раз простишь, поняв без слов,
Только мне платить за счастье нечем -
За поля цветущих васильков.


Помню все восторженные речи
Запах всех подаренных цветов,
В чётках дней хранится летний вечер
И огонь пылающих костров.

Припев:
Шаль твоей заботы греет плечи,
В сотый раз простишь, поняв без слов,
Только мне платить за счастье нечем -
За поля цветущих васильков.